Dienstag, 4. Dezember 2018

Brandnooz Coolbox

Hallo ihr Lieben,

die letzte Coolbox für dieses Jahr hat den Weg zu mir gefunden und das ist die einzige Extrabox die ich mir bei brandnooz bestelle, da ich finde, dass sie sich zu 80% lohnt.

Ich möchte auch direkt mit dem Inhalt der Box anfangen:


Hier haben wir von Hilcona Ravioli Carne al Vino Rosso. Die Füllung besteht aus saftigem Rindfleisch und aromatischen Rotwein. Ob man die Ravioli eher weich oder fester haben möchte, kann man mit der Kochzeit variieren.
Gelauncht im November.
250g kosten 2,69€




Dann gab es zwei Sorten von Kerrygold und zwar Pfirsich-Maracuja und Toffee. Es hätte noch Stracciatella und Winter Orange mit Zimt gegeben. Mir schmecken die Kerrygold Joghurts immer extren gut. Die Wintervarianten sind nur für kurze Zeit erhältlich.
150g kosten 79ct.


Von Müller gibt es jetzt Chocolat Pudding, dieser hier ist in der Sorte Schoko, es gibt aber noch dunkle Schokolade, Nuss und Weiße Schokolade. Dieser Pudding besteht aus Kakao und geschmolzener Schokolade und einer Sahnehaube. Mir persönlich schmeckt der nicht, da ich nicht finde, dass die Puddings irgendwie nach Schokolade schmecken, an die von Danone kommen sie nicht ran.
Gelauncht im Oktober.
180g kosten 79ct.


Einen Saft von Valensina gab es auch und zwar in der Winter Edition mit Calamasi, einer Kreuzung aus Mandarine und Kumquat und Ingwer. Außerdem enthalten ist noch Orange und Grapefruit.
Gelauncht im November.
1l kostet 2,99€


Von Henglein haben wir hier Pizzateig American Style. Der Teil wird mit frischer Hefe und Olivenöl hergestellt, backt im Ofen extra hoch und luftig auf und sorgt so für den American Style. Ohne Konservierungsstoffe, vegan, laktose- und sojafrei.
Gelauncht im März.

380g kosten 1,49€


Sowas ist immer etwas für mich und zwar ist das von Rougette Käse-Schlemmerei mit Grill-Gemüse. Der Käse ist getoppt mit Zucchini, Paprika und Aubergine und schmeckt gut pur oder zu Kartoffeln, Reis und Salat. 
Gelauncht im September.
180g kosten 2,59€


Von Petrella haben wir hier einen Frischkäse in der Sorte Peppasweet. Der süßlich-scharfe Geschmack entsteht unter anderem durch Paprikastückchen. Kann man auf's Brot schmieren, zum Kochen verwenden oder als Topping für Fingerfood.
125g kosten 1,59€


Zweimal Müllermilch war auch dabei, einmal Dark Choc und Salty Caramel. Mir schmecken beide nicht so, Dark Choc schmeckt einfach gar nicht schokoladig, genauso wie der Pudding, finde ich echt schade.
Gelauncht im Oktober.
400ml kosten 99ct.


Von Laschinger haben wir hier Stremel-Lachs, meiner ist jetzt natur, es hätte auch noch mit Pfeffer oder Dill gegeben. Den Lachs kann man aufs Brot geben oder in Pastagerichten verwenden.
125g kosten 2,59€


Dann war von Chovi Salsa La Brava Knoblauchcreme in der Box. Das besteht aus Öl, Ei, Knoblauch, Tomaten und Gewürzen. Ohne Konservierungsstoffe und das Produkt ist vielseitig einsetzbar.
150ml kosten 1,59€


Von Berief haben wir hier eine vegane Schinkenwurst. Kann man genauso verwenden wir fleischhaltige Schinkenwurst, auf's Brot, in Nudelsalat oder so zum Snacken.
Gelauncht im März.
175g kosten 2,29€


Und zum Schluss haben wir hier von Dr. Oetker die Birne-Apfel Grütze. Die habe ich mit auf Arbeit genommen und vergessen zu fotografieren, daher ist der Hintergrund anders. Neben den beiden Früchten sind noch kleine Mandelblättchen drin gewesen und Honig. Habe ich als Topping für mein Porridge verwendet, dafür war es ganz lecker.
Gelauncht im Oktober.
500g kosten 2,29€


So ihr Lieben, das war der Inhalt meiner Box. Ich bin eigentlich sehr zufrieden und kann mit allen Produkten was anfangen.
Welches Produkt findet ihr am interessantesten?

Bis bald.
Eure Therese 

3 Kommentare:

  1. Genau, ich finde die Box auch echt gelungen!

    Liebste Grüße
    Therese

    AntwortenLöschen
  2. Danke fürs Zeigen dieser Box! Die Ravioli hatte ich mir zum Vorbild genommen und meine eigenen mit Rindfleisch gefüllten Ravioli gemacht. Sie sind wirklich toll geworden. Ich habe dafür Fleisch von www.Aumaerk.com/rinderbraten/ genommen, das wirklich butterzart in den Nudeln geworden ist. Mein Mann war auch ganz begeistert. Den Rest des Rinderbratens gibt es morgen als Festtagsmahl. :)
    Ich wünsche dir und all deinen Lieben auch wundervolle Weihnachtsfeiertag!

    LG
    Marion

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Das klingt total gut und lecker, ich kann mir sehr gut vorstellen, dass sie auch super lecker waren!

      Liebste Grüße
      Therese

      Löschen

Ich freue mich über jeden Kommentar von euch und bin gerne offen für konstruktive Kritik!

Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.